Consulenza per il settore hospitality
Cosa significa lavorare con un consulente?
Il ruolo del consulente è quello di pianificare, organizzare il lavoro e stimolare le persone che hanno creduto nella tua abilità professionale.
Il metodo prescelto è quello di formare un gruppo con chi ci ha commissionato il progetto, in grado di raggiungere gli obiettivi prefissati e concordati, attraverso un piano strategico definito e ben articolato.
Aree di consulenza
Per aprire un nuova attività o per rilanciarne una esistente
La definizione del concept e della relativa strategia di attuazione è la fase cruciale dell’intero processo al fine di ottenere un progetto vincente e sostenibile economicamente.
Cosa posso fare per il tuo ristorante:
- Analisi trend di mercato;
- Identificazione del Concept;
- Definizione della vostra identità;
- Analisi sostenibilità economica;
- Stesura Business plan.
Ideare e definire un’offerta esperienziale che attragga il vostro target di mercato.
Cosa posso fare per il tuo ristorante:
- Analisi costi food and beverage;
- Realizzazione ricette per standardizzazione processi produttivi (food and drink);
- Identificazione del giusto prezzo di vendita;
- Ideazione e realizzazione menu.
Per partire e non smarrire la strada vincente: gestione e controllo.
Cosa posso fare per il tuo ristorante:
- Selezione personale;
- Definizione dei prodotti e servizi;
- Formazione su: concept, prodotti e tipologia di servizio;
- Identificazione procedure e realizzazione relativo manuale;
- Ideazione e realizzazione Mise en Place ;
- Scelta delle divise in funzione della filosofia del locale;
- Assistenza pre-apertura; Apertura; Post apertura;
- Controllo qualità, rispetto procedure e gestione;
- Analisi trimestrali ed eventuali correttivi.
10 anni di esperienza nella ristorazione
La mia expertise non è data solo dall’esperienza ma da un continuo aggiornamento su trend e mercati; corso di laurea in gastronomia, territorio ed ospitalità 2020-2022.