Consulente hospitality e wine educator
In breve, su di me
- 10 anni di esperienza nella ristorazione
1994-2004
Founder, Owner e Manager Ristorante Sabatini / Trattoria Cavolo Nero / Rist. Dolce Vita / Caff. Cucina ed Eventi Accanto a Mattonella / School Restaurant Ganzo
- 17 anni di esperienza nell’International Highter Education
2004-2021
Docente presso FUA & Apicius;
Corsi e Workshop in: Usa, Canada, Japan, South Korea, Brazil, Taiwan, Italia
- Formazione nel settore Hospitality
3 ragioni per cui amo il mio lavoro
01.
Amo il vino
- Perché simbolo di diversità.
- Perché fa parte del mio lifestyle.
- Perché mi rende felice e appassionato.
- Perché è un business dinamico, stimolante ed emozionante.
02.
Amo l’ospitalità
- Perché connessa intimamente con le mie radici e la mia storia.
- Perché consente interscambi culturali e mi fa apprezzare la diversità umana.
- Perché accogliere, ospitare è sinonimo di amare ed è, in assoluto, la mia più grande passione.
- Perché l’interazione human to human è ciò per cui vivo.
03.
Amo insegnare
- Perché l’educazione aiuta a volare.
- Perché provo gioia a condividere le mie competenze.
- Perché chi apprende allo stesso tempo è fonte d’ispirazione.
- Perché insegnare è sinonimo di generosità.
- Perché è un’esperienza che mi arricchisce ogni volta.
I miei valori
01.
Inclusione
Sono un sognatore e sogno una patria globale, etica senza confini e barriere, che sia aperta
all’accoglienza di tutto e di tutti nel rispetto delle leggi.
02.
Famiglia
(nelle sue forme tradizionali, nuove e moderne, ma sempre amorevoli). La famiglia come comunità umana che si differenzia da una famiglia tradizionale stereotipata.
03.
Libertà religiosa
Rispetto e tolleranza per tutte le diverse religioni, opinioni, azioni. Il rispetto come fondamento dei
nostri valori.
04.
Pianeta
Senza il nostro pianeta non esisterebbe la nostra vita. Prendiamoci cura della nostra madre terra, amiamola e rispettiamola.